公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 人大要闻

省十三届人大六次会议南阳代表团抵郑 肩负重托履职责 不辱使命谱新篇

发布时间:2022-01-06 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  肩负着全市人民的重托,1月4号上午,出席省十三届人大六次会议的南阳代表团代表在严格遵守疫情防控规定、进行闭环管理后抵达郑州,并立即投入会前的准备工作。

  河南省第十三届人民代表大会第六次会议将于1月6号在郑州召开。建议议程共9项,根据会议的预定任务,本次会议正式会期3天半。

  南阳代表团驻地紫荆山宾馆布置简朴、气氛热烈。代表们在工作人员指引下,严格遵守疫情防控规定,完成核酸检测,有序办理报到手续。大家简单收拾行李后立即投入会前准备工作,阅读会议材料,认真准备提交大会的议案建议。

  代表们一致表示,2021年是南阳发展进程中极不平凡的一年,习近平总书记亲临南阳视察,省第十一次党代会明确提出支持南阳建设副中心城市。作为人大代表,使命光荣、责任重大,将牢记嘱托、感恩奋进,以更饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,聚精会神开好这次大会。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!