公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 监督工作

市人大常委会开展“观念能力作风建设年”活动

发布时间:2022-01-04 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  12月31号下午,市人大常委会机关“观念能力作风建设年”活动动员大会召开。市人大常委会副主任李甲坤,市人大常委会党组成员、机关党组书记刘中青出席会议。

  李甲坤在讲话中指出,开展“观念能力作风建设年”活动,就是要动员广大党员干部,以观念能力作风的大转变大提升,加快南阳大发展快崛起。市人大全体党员干部要深刻领会重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要准确把握目标重点,以思想破冰引领,以“查破建快”破局,以能力提升增效,以作风建设开路,实现人大工作高质量发展。要压实工作责任,层层示范带动,树立鲜明导向,动员机关党员干部全员参与,努力营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,确保“观念能力作风建设年”活动扎实推进。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!