公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 人大要闻

市人大常委会主任刘朝瑞到市一中市中心医院新址视察调研

发布时间:2022-01-04 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  12月31号,市人大常委会主任刘朝瑞带领相关部门负责同志就教育和医疗卫生等工作进行视察调研。

  刘朝瑞一行先后深入市一中新址、市中心医院新址项目建设工地以及南石医院、市第二十一完全学校等地,实地察看在建项目推进、配套设施建设和学校、医院运行等情况,并认真听取相关人员的汇报。

  刘朝瑞指出,市一中、市中心医院新址建设项目是事关百姓切身利益的重大民生工程,各级各相关部门要增强大局意识,相互配合协调,扛起责任担当,紧盯关键环节,扎扎实实把工作做好。要坚持“百年大计、质量第一”方针,坚持质量标准,规范施工程序,把握施工进度,加强监督监理,全力以赴推进项目建设。要提早谋划项目的后期配套工作,齐头并进,做好设施采购、环境美化、师医资力量储备等工作,促进项目早日投入使用。社会各方面要形成共识,共同发力,全力支持重点项目建设,推动事关百姓福祉的民生项目快速推进。医疗卫生和教育部门要围绕服务社会主题,办好人民满意的医疗卫生和教育事业,努力把南阳打造成教育高地、医疗高地,为南阳建设河南省副中心城市提供有力支撑。

  李甲坤、刘荣阁参加。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!