公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 代表工作

《人大代表风采》 崔艳慧:愿化春泥护红花

发布时间:2021-12-30 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  她扎根教育沃土默默耕耘十七载,春风化雨,只为桃李竞相开;她牢记代表使命怀揣为民初心建真言献良策,初心不改,历久弥坚。她就是南阳市人大代表、西峡县第一高级中学语文教师——崔艳慧。

  冬天的天气总是透着一丝凉意,但在西峡县第一高级中学崔艳慧老师的课堂上却气氛热烈。她的教学风格幽默、踏实,让学生们每节课都学有所得。

  在崔艳慧的眼中,学生就是她的孩子,她把全部的爱都给了他们。而她所作的一切,学生们看在眼里,记在心上,大家都亲切地喊她“崔妈妈”。

  多年来,崔艳慧的学生先后考入北京大学、南京大学、人民大学、浙江大学等全国知名高校。辛勤耕耘换来累累硕果,她凭着过硬的教学质量和高尚的师德人格赢得了学校师生的赞赏和尊敬。

  当选为人大代表以来,崔艳慧将视野从讲台移向了更广阔的民生大地。

  翻开履职清单,一条条意见建议,一件件实事好事,无不印刻着崔艳慧倾情为民惠民的坚实足迹。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!