公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 监督工作

市领导到高新区调研指导人大换届选举工作

发布时间:2021-12-30 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  12月29号,市人大常委会副主任郭斌深入高新区张衡街道调研指导人大换届选举工作。

  郭斌指出,选举人大代表是人民当家作主的重要体现,是人民政治生活中的一件大事。要广泛动员、组织广大人民群众积极参与人大换届选举工作,多种形式宣传人民代表大会制度,宣传宪法和法律有关规定;严格按照法定程序,严明换届选举纪律,充分发扬民主,依法精心组织,扎实做好选民登记、代表候选人提名推荐和投票选举等各项工作,确保换届选举工作依法、平稳、有序进行;扎实做好人大代表联络站建设工作,丰富代表联系群众的渠道和方式,使人大代表充分发挥代表履职能力。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!