公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 人大要闻

市人大常委会主任刘朝端带领驻宛全国、省人大代表到漯河集中视察

发布时间:2021-12-29 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  根据省人大常委会统一安排,12月22号至24号,市人大常委会主任刘朝瑞带领驻宛部分全国、省人大代表赴漯河,进行集中视察。

  视察期间,代表们先后来到漯河双汇第二工业园、卫龙二期工业园、河南统一企业有限公司、智能装备制造产业园、利通液压、小南湖湿地公园、沙澧河二期开发工程等地,实地察看漯河市食品产业发展、生态环境保护、城市规划建设等方面工作开展情况。

  刘朝瑞指出,此次集中视察让代表们感受到了漯河市各项事业蓬勃发展的强劲势头,看到了漯河市齐心协力、创新发展的拼博精神,漯河在产业集聚发展、生态环境保护、城市规划建设等方面的成就,值得我们学习借鉴。相关专门机构要组织代表开展讨论,结合南阳实际,紧扣高质量发展主题,学好用好漯河发展的新理念、新举措、新思路、新经验,助力民生改善、产业发展、项目建设,推动南阳跨越发展。代表们要以此次视察为契机,依托人大代表的职能优势和特点,凝民心、聚民智,深入开展调查研究,积极建议献策,为南阳建设新兴区域经济中心、河南省副中心城市贡献力量。

  漯河市领导李思杰、李建涛、常英敏、陈平,市人大常委会副主任李甲坤、郭斌等参加视察。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!