公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 监督工作

市领导到兴英数位科技(深圳)有限公司考察

发布时间:2021-12-25 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  12月24号,市人大常委会副主任郭斌到位于深圳的兴英数位科技(深圳)有限公司考察交流,与企业负责人洽谈推进项目合作事宜。

  兴英数位科技(深圳)有限公司为电脑主机板的专业制造厂商,产品市场占有率高。

  郭斌深入了解了企业产品谱系、应用领域、科技研发、企业布局等情况,并简要介绍了南阳的市情。他说,河南省第十一次党代会明确提出“支持南阳建设副中心城市”,这对南阳来讲是一次重大发展机遇。当前,南阳正锚定市第七次党代会确定的“一二三五十”工作布局,全力推进城市更新、产业发展、乡村振兴等,双方合作空间巨大、合作前景广阔。希望双方加强对接交流,不断深化合作,推动项目早日落地投产达效,实现互利共赢,推动南阳高质量高效率跨越发展。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!