公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 人大要闻

驻商丘全国、省人大代表来宛集中视察

发布时间:2021-12-25 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  12月15号至17号,商丘市人大常委会主任、党组书记周树群带领驻商丘市部分全国、省人大代表一行来南阳开展集中视察活动。市人大常委会主任刘朝瑞参加。

  视察组先后深入南阳卧龙岗文化园、张仲景博物院、南阳淅减汽车减振器有限公司、福森医药健康产业园、南水北调中线工程渠首、内乡县牧原集团肉食产业综合体、镇平想念食品产业园等处,详细了解我市在生态环境保护、重点项目建设、产业转型升级、文旅融合发展等方面的经验举措。

  看项目、听介绍、议发展,代表们对南阳取得的成绩表示赞叹。一致认为南阳市抢抓习近平总书记视察南阳的历史机遇,奋力打造省副中心城市,营商环境明显改善,重点项目建设飞速发展,绿色崛起成效明显,在推动经济社会高质量发展方面积累了很多成功经验和做法,值得借鉴和学习。

  刘朝瑞指出,要以此次视察为契机,认真梳理吸纳代表提出的意见建议,学习借鉴商丘市经济社会发展、城市规划建设、人大工作等先进经验,进一步加强两地交流合作,为实现省委“两个确保”、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。

  范勇,李甲坤,刘中青等参加相关活动。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!