公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 监督工作

市人大常委会召开2022年预算编制情况通报会

发布时间:2021-12-17 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  12月15号下午,市人大常委会2022年预算编制情况通报会召开。市人大常委会副主任郭斌出席并讲话。

  会上,市财政局通报了2022年预算编制的指导思想、基本原则、收支政策、支出重点及2021年预算执行情况,各县(市、区)、新城区、南阳军分区代表团的预算审查联系代表围绕通报情况作了交流发言,并提出了意见和建议。郭斌指出,要认清工作形势,增强做好人大预算编制和审查工作的积极性和主动性;要高度正视问题,加大整改力度,进一步提升预算编制的精准度、精细化、前瞻性、科学性;要坚定信心,认真履行预算编制审查监督工作职责,更好发挥财政对现代化治理的支撑和保障作用,更好助力全市经济社会平稳健康发展。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!