公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 人大要闻

省人大调研组到我市调研旅游业高质量发展工作

发布时间:2021-12-15 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  12月7号到10号,省人大民侨外委员会主任委员、省人大常委会民侨外工委主任贾瑞琴带领调研组来到我市,就旅游业高质量发展工作进行专题调研。

  调研组一行先后深入方城、社旗、卧龙、内乡、西峡、淅川、邓州等县(市、区),实地察看了七峰山、山陕会馆、武候祠、内乡县衙、西峡恐龙园等景区的旅游发展现状,并听取相关人员的情况汇报。

  贾瑞琴对我市旅游业高质量发展成效给予了充分肯定。她指出,要牢固树立“大旅游”发展理念,坚持产业深度融合发展,强化项目支撑,完善服务体系,拓展市场空间,全力促进旅游业大提质。要依托地域优势和产业优势,实施品牌战略,突出旅游特色,打造旅游精品,让旅游业成为拉动经济发展的引擎和动力。要丰富旅游内涵,增加旅游体验,不断开发新产品、培育新业态,全面推动旅游业高质量快速发展。

  省人大常委会民侨外工委副主任仝俊宽、市人大常委会副主任莫中厚参加。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!