公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 监督工作

市文广旅局邀请专家为系统干部职工授课 市人大常委会副主任刘荣阁出席

发布时间:2021-12-10 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  为更好的转观念、改作风、提能力、强责任,全力推动我市文广旅事业高质量发展,12月9号,市文化广电和旅游局邀请全国文旅产业发展领域专家、学者对全系统干部职工进行文旅康养与高质量跨越发展专题培训,市人大常委会副主任刘荣阁出席。

  培训会上,全联旅游业商会副会长,巅峰智业创始人、CEO;华侨城旅游投资管理集团董事长刘峰,原国家旅游局监督管理司司长,旅豆学堂特聘导师彭志凯,峰物文创品牌创始人吴晖,中央财经大学文化经济研究院院长魏鹏举,分别作了《新时代南阳文旅产业创新发展》、《以“链长制”为引领,助力文旅产业高质量发展》、《文化创意产业商业模式分析》、《数字经济与文旅产业高质量发展》的讲授,内容丰富,观点独到,前瞻性强,为我市紧跟趋势、创新求变,打造满城文化半城水,开启南阳文旅高质量发展注入强劲动力。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!