公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 监督工作

市人大常委会推进“万人助万企”活动

发布时间:2021-12-01 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  11月30号,市人大常委会召开“万人助万企”活动推进会,市人大常委会副主任郭斌出席。

  会议通报了近期市人大常委会“万人助万企”活动开展情况。郭斌指出,要牢固树立争先意识,增强责任感和紧迫感,坚决扛起“万人助万企”活动的人大职责,为企业办实事、解难题,高标准、高质量开展助企工作,确保在年终排名中进入全市第一方阵。要切实增强本领,狠抓工作落实,充分发挥人大优势,当好法律政策“宣传员”、政企“协调员”,不断拓展助企服务的深度和广度。要落实责任、严格奖惩,以解决问题为落脚点,真正把问题解决率、企业满意度作为衡量活动成败的重要指标。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!