公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 决议决定

南阳市人民代表大会常务委员会 关于全市县乡两级人民代表大会换届选举时间的决定

发布时间:2021-11-19 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

南阳市人民代表大会常务委员会

关于全市县乡两级人民代表大会换届选举时间的决定

(2021年11月18日南阳市第六届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)

       根据宪法和地方组织法关于地方各级人民代表大会每届任期五年的决定,按照河南省第十三届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过的《河南省人民代表大会常务委员会关于全省县乡两级人民代表大会换届选举有关问题的决定》要求,结合我市实际,南阳市第六届人民代表大会常务委员会第二十八次会议决定:全市县乡两级人民代表大会换届选举工作安排在2021年12月1日至2022年4月30日期间进行。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!