公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 领导讲话

市六届人大常委会第二十七次会议召开 市人大常委会主任刘朝瑞出席并讲话

发布时间:2021-10-15 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  10月14号至15号,市六届人大常委会第二十七次会议召开。市人大常委会主任刘朝瑞讲话。

  会议认真学习了市七次党代会精神,听取了有关议案和人事任免事项等。在分组和联组审议中,市人大常委会组成人员以高度负责的态度对各项议程进行了认真审议。会议表决通过了有关事项。新任职人员面向国徽向宪法庄严宣誓,刘朝瑞向新任职人员颁发了任命书。

  刘朝瑞指出,人大及常委会要把学习好、领会透市七次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持党的全面领导,在立法引领上做文章,在工作监督上下功夫,在执法检查上见行动,推动市委重大决策部署条条落实、件件落地、事事见效。要坚持发展全过程人民民主,密切联系群众,深入调查研究,推动民生改善,形成建设现代化南阳的强大合力。要坚持激发代表活力,发挥代表优势,做好表率示范,让代表工作真正实起来、活起来。要坚持加强自身建设,旗帜鲜明讲政治,解放思想开新局,高效闭环抓落实,以党代会精神为指引,锚定目标,加压奋进,为打造河南省副中心城市贡献新的更大力量。

  李甲坤、刘荣阁、庞震凤、郭斌、全新明、李长江、莫中厚、宁春士出席,薄学斌、陈英杰、秦德平、薛长义列席。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!