公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 人大要闻

市领导督导优化营商环境工作

发布时间:2021-09-27 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  9月23号,市人大常委会副主任郭斌到南召县、卧龙区督导优化营商环境工作。

  在南召县行政审批服务中心、恒利康生物科技股份有限公司、牧原集团、南阳金牛彩印集团有限公司等地,郭斌详细了解企业生产经营情况,耐心倾听企业需求,帮助解决实际困难。他要求各级各有关部门要提高认识,转变思想,全力推动国务院《优化营商环境条例》、《河南省优化营商环境条例》全面落实;要坚持问题导向,聚焦优化营商环境的痛点难点堵点,采取更加有力措施加以解决;要加强组织领导,密切协调配合,全力以赴打造最优营商环境,助推南阳高质量跨越发展。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!