公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 人大要闻

市领导到市仲裁委员会开展优化营商环境专题调研

发布时间:2021-09-23 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  9月23号,市人大常委会副主任庞震凤到市仲裁委员会开展优化营商环境专题调研。

  在实地察看仲裁庭、立案庭、调解室等功能设置以及收结案件、工作举措等情况后。

  庞震凤指出,仲裁是优化营商环境的重要方式,要把仲裁作为司法行政工作的重要着力点,高度重视支持仲裁工作。要不断完善仲裁制度,借鉴其他地市先进经验,找准突破口,健全仲裁工作体制机制。要加强仲裁队伍建设,建立人才发展规划,提升仲裁员和仲裁秘书的综合素质,提高仲裁案件办理质量。要加大宣传力度,利用传统媒体和新媒体平台,不断提高仲裁的社会知名度、美誉度和公信力。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!