公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 人大要闻

市人大常委会督办仲景医药文化发展议案

发布时间:2021-09-19 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  9月17号,市人大常委会副主任刘荣阁带领相关部门负责同志,对《关于南阳市张仲景医药文化发展的议案》进行重点督办。

  刘荣阁一行先后到医圣祠、南阳仲景百信医药科技有限公司、市中医院等处,通过实地调研、召开座谈会等方式,对委员提案进行重点督办。刘荣阁指出,中医药产业作为我市特色产业,各级各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记在南阳视察时对中医药工作的重要指示,加强应用研发,运用科学手段将传统中医药与现代科技相结合,推动中医药理论与实践不断发展。要聚焦人才支撑保障作用,加强各级中医药特色人才队伍建设。要不断提升基层中医药服务能力,促进中医药在基层发挥更大的优势作用。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!