公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 人大要闻

市人大常委会检查《优化营商环境条例》贯彻执行情况

发布时间:2021-09-17 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  9月14号至15号,市人大常委会副主任刘荣阁带领执法检查组深入社旗县、宛城区,就贯彻执行国务院《优化营商环境条例》《河南省优化营商环境条例》情况进行执法检查。

  刘荣阁先后来到社旗牧原农牧有限公司、光大城乡再生能源(社旗)有限公司、社旗县政务和大数据服务中心、宛城区行政服务中心、南阳环宇电器有限公司、南阳中威电气有限公司等企业,详细了解优化营商环境工作情况及存在问题,并召开座谈会,听取相关部门和企业的情况汇报。

  刘荣阁指出,开展执法检查是贯彻落实省委市委决策部署、依法助力南阳高质量发展的重要举措。各级各部门要提高认识,扛实责任,切实保持为群众办实事的初心和决心;要把握关键环节,找准问题痛点,有效转变思路,全力推动“两条例”全面落实,助推南阳营商环境不断提升。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!