公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 监督工作

市人大常委会副主任庞震凤到官庄工区调研企业发展

发布时间:2021-07-12 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  7月9号,市人大常委会副主任庞震凤一行来到官庄工区南阳化工产业集聚区振兴油品有限公司,对企业发展进行专题调研。

  庞震凤一行深入振兴油品有限公司危废处理车间、中控室、化验室,对企业技术升级改造、环保、安全生产、市场销售等问题进行逐一查看、深入了解。

  在调研中,庞震凤指出,化工产业集聚区是南阳的宝贵资源和特色名片,官庄工区要借助“万人助万企”活动,分包领导、党员干部要深入到企业中去,切切实实帮助企业解决发展中的难题。要高屋建瓴,协助企业理清发展思路,树立短期和长远发展目标,破解企业在技术、人才、销售等领域的瓶颈,助力企业做大做强。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!