公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 代表工作

南阳市人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2021-07-09 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  市六届人大四次会议以来,市人大代表辞职2名:肖立荣、王世界。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,上述2人的代表资格终止。

  调出6名:曾垂瑞、樊立兵、孙朝晖、李道方、葛林静、赵燕军。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,上述6人的代表资格终止。去世1名:李海林。其代表资格自然终止。

  近期,邓州市、淅川县分别召开人大常委会会议,补选朱是西、王智慧为市六届人民代表大会代表。南阳市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上2人的代表资格有效。

  截至目前,南阳市第六届人民代表大会实有代表627名。

  现予公告。

  南阳市人民代表大会常务委员会

  2021年7月8日


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!