公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 地方立法

省人大常委会关于修改《河南省物业管理条例》的决定(草案)征求意见座谈会在我市召开

发布时间:2021-06-24 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  6月23号,省人大常委会关于修改《河南省物业管理条例》的决定(草案)征求意见座谈会在我市召开。省人大常委会法工委二级巡视员李哲、市人大常委会副主任庞震凤参加。座谈会上,我市相关部门负责同志和部分乡镇政府、街道办事处、社区、居(村)民委员会、建设单位、物业企业、业主的代表,围绕物业管理条例的修订提出了建设性意见,并对相关条文提出了具体的修改建议。李哲指出,修订物业管理条例旨在与《民法典》相衔接,规范物业管理与服务活动,维护物业管理与服务各方的合法权益。物业管理与群众生活密切相关,修订工作备受关注,因此,必须要做到科学立法、民主立法、精准立法,使法规更有针对性和可操作性,促进物业管理工作更好发展。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!