公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 地方立法

省人大常委会调研组来我市调研立法工作

发布时间:2021-06-24 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  6月21号至22号,省人大常委会法工委二级巡视员李哲带领调研组来到我市,就《河南省南水北调饮用水源保护条例》立法工作开展调研。市人大常委会副主任庞震凤参加。

  李哲一行先后来到陶岔渠首大坝、南水北调渠首水质监测中心、汤山湿地公园、淅川县马蹬镇葛家沟造林点等地,实地察看南水北调工程供用水管理、水质保障、水源地保护等情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组详细听取了我市部分县市区和相关部门的情况汇报,以及南水北调饮用水源保护方面的立法意见和建议。李哲强调,南水北调工程事关长远发展和人民福祉,政治意义重大,我们要体现责任和担当,坚持以人民为中心的立法导向,推动南水北调饮用水源保护的立法工作更加全面和完善,确保一渠清水永续北上。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!