公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 主任会议

市六届人大常委会第三十二次主任会议召开 刘朝瑞主持并讲话

发布时间:2021-06-21 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  6月18号,市六届人大常委会第三十二次主任会议召开。市人大常委会主任刘朝瑞主持并讲话。

  会议认真学习了习近平总书记视察调研南阳重要讲话和指示精神以及在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,研究了市六届人大常委会第二十三次会议有关事项,听取了有关专门委员会汇报市六届人大常委会第二十三次会议议程准备情况。会议还研究了其他事项。

  与会人员就上述事项进行认真讨论,并提出有针对性的修改意见和建议。

  刘朝瑞指出,习近平总书记视察调研南阳重要讲话和指示精神,为南阳更好地肩负起“一渠清水安全北送”的政治责任提供了根本遵循,为南阳奋进新征程指明了前进方向。我们要用心感悟、牢记嘱托,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和指示精神上来,创造性地践行到南阳经济社会发展的各方面、全过程,坚定信心、担当奉献,用心工作、务实重干,一步一个脚印把习近平总书记对南阳的殷殷嘱托变为美好现实。市人大常委会相关工作机构要分工协作、紧密配合,精心筹备好市六届人大常委会第二十三次会议。

  李甲坤、刘荣阁、庞震凤、全新明、莫中厚、宁春士出席会议。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!