公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 监督工作

市人大常委会副主任庞震凤到市房管中心召开《南阳市居民住宅区消防安全管理条例》座谈会

发布时间:2021-06-13 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

        6月11号,市人大常委会副主任庞震凤到市房管中心召开《南阳市居民住宅区消防安全管理条例》座谈会。

  会议听取了相关部门工作汇报和关于《南阳市居民住宅区消防安全管理条例》的意见和建议。 庞震凤表示,大家所提的意见和建议,结合自身实际,针对性、操作性强,对条例的修改完善有很好的参考借鉴作用。要坚持问题导向,力求立法内容更加契合南阳实际,要进一步明确消防安全责任主体、更多依靠科技手段、着力明晰消防标准,更多鼓励市民共同参与消防,要坚持理论与实践相结合,深入调查研究,广听民声、广聚民意、广集民智,不断提高立法质量,推动条例进一步完善,更好地解决实际问题。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!