公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 代表工作

市人大常委会召开代表专题座谈会

发布时间:2021-06-04 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  6月1号下午,市人大常委会召开“更好利用侨务资源引资引智引技·助力南阳高质量发展”代表专题座谈会,市人大常委会副主任李甲坤出席并讲话。

  会议听取了我市利用侨务资源引资引智引技总体情况汇报,市人大代表、侨资企业负责人等作了交流发言,并提出有针对性的意见和建议。李甲坤指出,侨务工作是做人的工作,必须有共同的思想政治基础。要凝聚侨心,注重加强政治引领;密切侨情,注重加强联谊交友;维护侨益,注重加强服务保障;发挥侨力,注重加强引资引才。要增强人大监督实效,注重创新工作方法,推动侨务工作改革创新,更好发挥侨务资源优势,助推南阳经济社会高质量发展。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!