公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 代表工作

我市召开市六届人大四次会议代表建议、批评和意见交办会

发布时间:2021-05-11 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  5月10号,我市召开市六届人大四次会议代表建议、批评和意见交办会。市领导刘建华、李甲坤出席。

  在今年召开的市六届人大四次会议上,市人大代表共提出各种建议190件,其中,需有关单位单独办理的建议185件,需不同单位联合办理的5件。

  会议指出,人大代表的建议涉及我市经济发展和社会事业的各个方面,内容丰富,质量较高,给各承办单位的办理工作提出了更高要求,办理好这些代表建议,对我市建设新兴区域经济中心、全国综合性交通枢纽城市具有十分重要的意义。各承办单位在办理代表建议时,要提高政治站位,切实完善办理机制,增强办理实效,要把办理代表建议同开展党史学习教育相结合,与“我为群众办实事”实践活动相结合,主动作为,采取有力措施做好代表建议办理工作。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!