公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 监督工作

市人大常委会视察我市医疗保障工作

发布时间:2021-05-31 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  5月28号,市人大常委会副主任刘荣阁带领部分常委会委员和相关部门负责同志,视察我市医疗保障工作。

  刘荣阁一行先后来到市中心医院、市中医院、南阳南石医院等处,通过实地察看、听汇报、座谈等方式,详细了解我市医保政策宣传利用、一站式结算服务、集采中标药品落地和降价高值耗材使用等情况。 刘荣阁指出,医疗保障工作是关乎民生的大事,要提高认识,认真做好医疗保障各项工作,推动各项医保政策落地落实。要灵活运用医保制度,全面加强医保基金监管,提高医保基金使用效率,确保基金安全和有效监管。要进一步加强医保政策宣传,不断提高城乡居民参保意识,强化服务理念,推动全市医疗保障工作再上新台阶。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!