公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 监督工作

市人大常委会召开道路交通安全工作座谈会

发布时间:2021-05-26 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  5月24号,市人大常委会召开道路交通安全工作座谈会。市人大常委会副主任庞震凤出席。

  会上,市公安局、市城管局、市住建局、市应急管理局等部门相关负责人和宛运集团、市公交总公司等单位负责人,结合道路交通安全法宣贯、各自工作、道路交通安全现状畅所欲言,并提出有针对性的意见和建议。会议指出,道路交通安全无小事,做好道路交通安全各项工作责任重大。各部门要对标对表有关法律法规,完善体制机制,加强沟通协调,进一步推动解决道路交通安全工作中存在的突出问题,为人民群众营造安全、畅通、有序的道路交通环境。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!