公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 监督工作

市人大常委会召开道路安全执法检查动员培训会

发布时间:2021-05-21 来源:南阳广播电视台 阅读次数: 【字体:

  5月20号,市人大常委会召开道路安全执法检查动员培训会。市人大常委会副主任庞震凤出席并讲话

  会议宣读了南阳市人大常委会检查《中华人民共和国道路交通安全法》实施情况的实施方案,听取了市公安局关于《道路交通安全法》贯彻执行情况的汇报,交警支队负责人对《道路交通安全法》的法律条文做了简要的讲解。

  庞震凤指出,要高度重视道路交通安全执法检查工作,为改善城市形象、方便群众出行、建设宜居宜业大城市和新兴区域经济中心奠定坚实基础。要突出重点、精准发力,加强道路交通管理机制建设、队伍建设,做好城乡交通安全有序畅通的保障及交通事故预防处理,进一步规范城市交通执法行为。为我市经济社会发展、巩固全国文明城市创建成果创造更加良好的交通环境。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!