公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 常委会会议

南阳市六届人大常委会举行第二十一次会议

发布时间:2021-04-25 来源:南阳日报 阅读次数: 【字体:

  (记者任华裔)4月2日,市六届人大常委会第二十一次会议召开。市人大常委会主任刘朝瑞主持会议并讲话,副主任李甲坤、刘荣阁、庞震凤、郭斌,秘书长宁春士出席。

  会议认真学习了中共中央政治局审议《关于新时代推动中部地区高质量发展的指导意见》会议精神。听取审议了关于召开市六届人大四次会议的有关事项,表决通过了相关事项。

  刘朝瑞指出,《关于新时代推动中部地区高质量发展的指导意见》对我市经济社会发展具有重要意义,为南阳打造新兴区域经济中心、高质量建设大城市指明了方向,与会人员要认真学习、深刻领会,紧紧抓住这一次的发展机遇,步步紧跟国家发展大势,在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的南阳篇章。市六届人大四次会议召开在即,时间紧迫,任务重要,要切实提高政治站位,认真履行职责,高质量做好会议筹备工作。本次大会处在疫情防控的特殊时期,大会各工作机构要严格落实疫情防控的有关要求,压实责任,齐心协力,周密组织,无缝衔接,确保大会圆满成功。

  副市长阿颖,市人民检察院检察长薛长义列席。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!