公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 主任会议

南阳市六届人大常委会召开第二十八次主任会议

发布时间:2021-02-26 来源:南阳日报 阅读次数: 【字体:

  (记者王鸿洋)2月25日,市六届人大常委会第二十八次主任会议召开。市人大常委会主任刘朝瑞主持会议。

  会议研究了市人民代表大会常务委员会2021年工作要点和市六届人大常委会第二十次会议有关事项,听取各委办室2021年工作打算,研究人事任免事项。与会人员围绕上述事项进行认真讨论,并提出有针对性的修改意见和建议。

  刘朝瑞指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕建设新兴区域经济中心、全国性综合交通枢纽的战略目标,聚焦聚力“十四五”规划、“两轮两翼”战略和“九大专项”实施。各委办室要早安排,抓紧时间征集意见,修改完善工作要点,为后续工作推进做好准备。各委员会要紧紧围绕今年的工作重点开展活动,积极履职尽责,不断提高人大工作整体水平,为推动南阳高质量发展作出贡献。

  市人大常委会副主任李甲坤、刘荣阁、庞震凤、郭斌,秘书长宁春士出席会议。

版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!