公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 主任会议

南阳市六届人大常委会召开第二十二次主任会议

发布时间:2020-11-16 来源:南阳日报 阅读次数: 【字体:

  (记者范志钦)11月10日,市六届人大常委会第二十二次主任会议召开。市人大常委会主任刘朝瑞主持并讲话。

  会议学习了党的十九届五中全会精神,研究了市六届人大常委会第十七次会议有关事项,听取了有关专门委员会、工作机构汇报市六届人大常委会第十七次会议议程准备情况。会议还研究了其他事项。

  与会人员就上述事项进行认真讨论,并提出有针对性的修改意见和建议。

  刘朝瑞指出,“十四五”时期是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是全面开启社会主义现代化强国建设新征程的重要机遇期,要深刻领会学习好党的十九届五中全会精神,提高政治站位。深入研究“十四五”规划,紧密联系南阳实际,在经济、社会、文化等方面,抓住推动南阳高质量发展的政策支撑,搞好课题调研。认真抓好扶贫工作,加强与扶贫县(村)、贫困户的联系,充分发挥好人大代表作用,激发代表履职活力。同时,市人大常委会相关工作机构要分工协作、紧密配合,精心筹备好市六届人大常委会第十七次会议各项工作。

  李甲坤、刘荣阁、庞震凤、宁春士出席会议。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!