公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 主任会议

南阳市六届人大常委会召开第十五次主任会议

发布时间:2020-03-12 来源:南阳日报 阅读次数: 【字体:

  (记者范志钦)3月11日,市六届人大常委会第十五次主任会议召开。市人大常委会主任刘朝瑞主持会议,副主任李甲坤、刘荣阁、庞震凤、郭斌,秘书长宁春士出席。

  会议传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,研究了市人大常委会2020年工作要点(草案)和2019年工作报告稿。

  与会人员就上述工作进行认真讨论,并提出有针对性的修改意见和建议。

  刘朝瑞指出,要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,推进人大工作有序开展,提升脱贫成效,巩固脱贫成果,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。要深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕中心,服务大局,创造性地开展立法、监督等工作,激发代表履职活力。各委办室要早作安排,抓紧时间征集意见,修改完善要点和报告草稿,为后续工作安排推进做好准备。各专门(工作)委员会要紧紧围绕今年的工作重点开展活动,积极履职尽责,为夺取全市经济社会发展和疫情防控双胜利贡献人大力量。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!