公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 主任会议

南阳市六届人大常委会召开第十一次主任会议

发布时间:2019-10-22 来源:南阳日报 阅读次数: 【字体:

  (记者吕文杰)10月21日上午,市六届人大常委会第十一次主任会议召开,市人大常委会主任刘朝瑞主持会议,副主任李甲坤、郭斌、李长江,秘书长宁春士出席会议。

  会议研究了市六届人大常委会第九次会议有关事项,听取了有关专门委员会、工作机构汇报市六届人大常委会第九次会议议程准备情况,听取了有关工作机构汇报其他事项以及人事任免事项。研究了其他事项。与会人员围绕上述事项进行了认真讨论,并提出有针对性的修改意见和建议。

  刘朝瑞指出,人大工作要坚持服务大局,紧紧围绕市委重大决策部署,围绕老百姓关心的重大事项,围绕履行法制建设开展工作。要坚持问题导向,人大的首要职责是代表人民监督政府和其他国家机关,把群众的意见真实地反映出来。要坚持依法、正确、有效监督,针对问题要连续追击、务必落到实处,真真切切见实效。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!