公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 常委会会议

南阳市六届人大常委会举行第十三次会议

发布时间:2020-05-29 来源:南阳日报 阅读次数: 【字体:

  (记者范志钦)5月27日至28日,市六届人大常委会第十三次会议举行,市人大常委会主任刘朝瑞主持会议,副主任李甲坤、刘荣阁、庞震凤、郭斌、莫中厚,秘书长宁春士出席会议。

  市委常委、副市长孙昊哲,副市长阿颖、石秀田,市中级人民法院院长秦德平,市人民检察院检察长薛长义列席会议。

  会议学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神;听取了市人民政府对市六届人大常委会第九次会议审议意见研究处理情况等六个报告,并进行满意度测评;听取审议了《南阳市人民代表大会常务委员会听取和审议市“一府一委两院”专项工作报告办法(草案)》、关于设立市人大常委会城乡一体化示范区工作委员会的决定(草案);听取审议了人事任免事项,拟任命人员作了表态发言。

  在分组和联组审议中,市人大常委会组成人员以高度负责的态度对各项议程进行了认真审议。

  会议以举手表决的方式通过了有关事项,以投票表决的方式通过了人事任免事项。新任职人员面对国徽向宪法庄严宣誓,刘朝瑞向新任职人员颁发了任命书。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!