公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 常委会会议

南阳市六届人大常委会举行第七次会议

发布时间:2019-07-29 来源:南阳日报 阅读次数: 【字体:

  (记者刘纪晖)7月1日至2日,市六届人大常委会第七次会议召开。市人大常委会常务副主任李甲坤主持会议,市人大常委会副主任庞震凤、金浩、李长江,秘书长宁春士出席会议。

  副市长阿颖、戚绍斌、马冰,市中级人民法院院长秦德平,市人民检察院检察长薛长义列席会议。

  会议听取审议了市政府关于全市农村人居环境整治情况的报告;听取审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国治安管理处罚法》贯彻实施情况的报告、关于检查《宗教事务条例》贯彻实施情况的报告;听取审议了《南阳市大气污染防治条例(草案)》(一审)、《南阳市文物保护条例(草案)》(二审)、《南阳市人民代表大会专门委员会议事规则(草案)》;听取审议了关于《南阳市文物保护条例(草案)》审议结果的报告,以及人事任免事项,书面审议了其他事项。

  在分组和联组审议中,市人大常委会组成人员以高度负责的态度对各项议程进行了认真审议,表决通过了有关事项。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!