公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 市人民代表大会会议

市六届人大二次会议主席团举行第一次会议

发布时间:2019-05-22 来源:南阳日报 阅读次数: 【字体:

  (记者任华裔)5月16日下午,市六届人大二次会议主席团召开第一次会议。

  大会主席团共有组成人员76名,出席本次会议67名,符合法定人数。

  会议由市人大常委会主任刘朝瑞主持。

  主席团第一次会议议程共有七项:一是推选主席团常务主席;二是表决大会执行主席分组名单(草案);三是决定大会副秘书长;四是表决关于南阳市第六届人民代表大会内务司法委员会更名和设立南阳市第六届人民代表大会社会建设委员会的决定(草案);五是决定大会日程;六是决定大会议案审理的规定;七是表决南阳市第六届人民代表大会社会建设委员会主任委员、副主任委员、委员人选表决办法(草案)。

  会议以举手表决的方式,一致通过了上述议程。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!