公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 机关建设

市人大常委会机关组织开展“送健康、助脱贫”专家义诊活动

发布时间:2020-01-08 来源:南阳日报 阅读次数: 【字体:

  (记者范志钦 通讯员周震林)日前,市人大常委会机关组织天伦医院部分医疗专家,到定点扶贫村社旗县桥头镇小河流村开展“送健康、助脱贫”专家义诊活动。

  义诊现场,前来就诊、咨询的村民络绎不绝。医疗专家耐心细致地为他们量血压、测血糖,并提供诊疗意见、预防保健等咨询服务。此次义诊共设内科、外科、妇科等多个检查项目,同时备有普通医用器械和常用药物。活动当天,共检查诊治村民76人次。

  在市人大常委会机关驻村扶贫工作队的帮扶下,小河流村已于2018年实现整村脱贫。下一步,市人大常委会机关驻村扶贫工作队将结合小河流村实际情况,突出抓好产业发展、组织建设、村级增收、环境整治等重点帮扶工作,持续巩固小河流村138户429人的脱贫成果。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!