公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 机关建设

南阳市人大常委会组织全市人大系统干部参加全国人大举办的地方人大干部培训班

发布时间:2017-07-31 来源:南阳市人大 阅读次数: 【字体:

  2017年7月22日至27日,市人大常委会组织市人大常委会组成人员等90余人,赴全国人大培训基地参加全国人大举办的地方人大干部能力提升培训班。市人大常委会主任杨其昌,副主任谢先锋、梁天平、赵景然、程建华、刘荣阁、李甲坤,秘书长杨鸣哲参加培训。

  这次培训采用专题辅导、分组讨论、业务交流、实地考察等形式,由全国人大法律委员会、北京市人大常委会有关领导和国内知名专家教授专题授课,涵盖“一带一路”倡议与中国方案、国际政治军事形势及国家安全、现代城市景观解读、人大监督工作、县乡人大工作等内容,既有理论高度,又有实践深度。

  面对面聆听高层次的专家授课,参训学员受益匪浅,大家纷纷表示,参加培训不仅深化了对依法履职的理解和认识,明晰了新时期做好人大工作的思路和重点,同时对当前国内外政治、经济和军事形势有了深层次的了解,进一步增强了做好新形势下人大工作的责任感和使命感。

版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!