公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 机关建设

市人大常委会举行学习党的十八届四中全会精神报告会

发布时间:2014-11-07 来源:南阳市人大 阅读次数: 【字体:

  11月6日,市人大常委会学习党的十八届四中全会精神报告会召开。市人大常委会主任杨其昌主持并讲话。市委党校法律教研室主任王应强教授应邀讲解四中全会精神。

  杨其昌指出,党的十八届四中全会是在全面建成小康社会进入决定性阶段、改革进入攻坚期和深水区、从严治党全面推进的新形势下,召开的一次十分重要的会议。各级人大及其常委会必须充分认识四中全会的重大意义,深刻理解全面推进依法治国的重大意义,准确把握人大在全面推进依法治国中的重要作用,切实抓好四中全会精神的学习。要自觉用四中全会精神统一思想、指导实践,依法行使职权、积极开展工作,切实把学习成效转化为推动人大制度与时俱进、加强和改进人大工作、全面推进依法治市的强大动力。 市人大常委会副主任谢先锋、梁天平、赵景然、程建华、刘荣阁、李甲坤,秘书长杨鸣哲出席会议;机关全体干部职工参加会议。

版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!