公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 代表工作

省人大常委会调研组到我市调研代表工作和代表履职活动阵地建设情况

发布时间:2020-08-14 来源:南阳日报 阅读次数: 【字体:

  (记者范 冰)8月12日,省人大常委会选任联工委副主任李广胜带领调研组到我市调研代表工作和代表履职活动阵地建设情况。市人大常委会副主任郭斌参加。

  李广胜带领调研组深入方城县,实地调研拐河镇、券桥镇、凤瑞街道人大代表联络站等,深入了解代表工作和代表履职活动阵地建设情况。调研组对我市人大常委会相关工作给予肯定,并指出,坚持把代表工作作为一项基础性、全局性工作来抓,不断提高代表履职水平,要通过多种形式的代表培训增强代表依法行使管理地方国家事务的能力,建好“代表履职工作平台”和“代表履职网络平台”,发挥代表主体作用,不断激发代表履职活力,把代表工作和代表履职阵地建设提高到一个新的水平。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!