公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 代表工作

市人大常委会副主任李甲坤到社旗县、唐河县实地察看人大代表联络站建设情况

发布时间:2019-12-02 来源:南阳日报 阅读次数: 【字体:

  (记者范 冰)11月28日,市人大常委会副主任李甲坤到社旗县、唐河县实地察看人大代表联络站建设情况。

  李甲坤先后到社旗县桥头镇、唐庄乡、陌陂镇,唐河县滨河街道、兴唐街道察看,听取工作汇报,了解人大代表进站、接访群众和联络站工作开展等情况。李甲坤指出,要充分发挥各级人大机关和人大代表的主体作用,推行民生实事项目人大代表票决制,严格按照“四好”要求,把联络站建设成人大代表联系群众的桥梁、履行职责的平台、学习交流的阵地和服务百姓的窗口。要提高认识,发挥优势,巩固成果,让人大代表更好、更紧密地联系人民群众。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!