公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 选举任免

南阳市人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2021-03-05 来源:南阳市人大 阅读次数: 【字体:

  市六届人大常委会第十八次会议以来,市人大代表调出南阳14名:景劲松、孙昊哲、戚绍斌、谢松民、邢勇、乔长恩、宋彬、周浩然、黄庆骥、李广增、杨光、史德生、陈建华、王群秋。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,上述14人的代表资格终止。黄庆骥的市人大常委会委员职务相应终止。辞职1名:朱星兵,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,其代表资格终止。去世1名:张大义,其代表资格自然终止。

  因工作需要,西峡县、淅川县、卧龙区、镇平县、南召县分别召开人大常委会会议,补选薄学斌、刘建华、范勇、石秀田、陈英杰、开华山、胡名学、袁东等8人为市六届人民代表大会代表。南阳市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上8名代表的代表资格有效。

  截至目前,南阳市第六届人民代表大会实有代表634名。

  现予公告。

  南阳市人民代表大会常务委员会

  2021年3月4日


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!