公示公告: 
今天是: 
您当前的位置:首页 > 地方立法

市人大常委会召开《南阳市大气污染防治条例(草案)》征求意见座谈会

发布时间:2019-08-21 来源:南阳日报 阅读次数: 【字体:

  (记者曾庆芳)8月20日,《南阳市大气污染防治条例(草案)》征求意见座谈会召开。市人大常委会副主任庞震凤出席会议并讲话。

  座谈会上,市政府办、市生态环境局、各县区人大常委会相关负责人分别结合各自监管职责和工作实际,就《条例(草案)》的监督管理、防治措施等提出了意见建议。庞震凤指出,市人大常委会根据地方实际情况,出台我市大气污染防治地方性法规,是全面贯彻落实生态文明思想的重要举措,是推进大气污染防治工作的法制保障。各相关部门要坚持问题导向,突出立法针对性;坚持精细立法,突出立法可操作性;坚持地方特色,使立法更接地气;坚持高压震慑态势,彰显法规刚性作用。起草组要结合与会人员提出的意见和建议,进一步修改完善,提高立法质量,推动《条例》尽快颁布实施。


版权所有:南阳市人大常委会      备案号:豫ICP备19026864号    

本站所有图片、信息均为南阳市人大常委会所有,未经允许不得转载!